Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Матч с ЦСКА получился очень тяжелым - Виталий Фридзон

25 мая 2013, 16:45 UTC+3
"Химкам" необходимо забыть о результате первого матча, заявил защитник подмосковной команды
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС

Фото ИТАР-ТАСС

ХИМКИ /Московская обл./, 25 мая. /Корр. ИТАР-ТАСС Иван Лидский/. Первый матч серии 1/2 финала Единой Лиги ВТБ с ЦСКА /Москва/ получился для "Химок" /Московская обл./ очень тяжелым. Об этом заявил защитник подмосковного клуба Виталий Фридзон.

"Химки" сегодня взяли верх - 83:80.

"Нам удалось хорошо провести первую половину, играли агрессивно, - сказал Фридзон. - Неплохо начали и третью четверть, но потом подсели и пропустили несколько легких мячей, что и сказалось на дальнейшем ходе игры. А в целом, матч получился тяжелым. Теперь надо все забыть и подготовится к следующей игре".

Фридзон отметил, что не боялся промахнуться при исполнении штрафных на последних секундах игры. "Я даже не думал об этом, - сказал игрок. - У меня уже столько подобных моментов было, и промахивался, и забивал. Уже не то время, чтобы бояться и трястись. Конечно, я осознавал ответственность, но каких-то особых эмоций я не испытывал, просто сосредоточился".

Также баскетболист подчеркнул, что поломка табло в концовке матча /на последних секундах встречи сбилось игровое время и счет, на починку ушло более минуты. - прим. ИТАР-ТАСС. / могла негативно сказаться на состоянии игроков.

"Странная ситуация... Было непонятно, что вообще происходит, - сказал он. - Как я понял, за судейским столиком тоже суматоха была. Надо сделать выводы и не допустить повторения подобных инцидентов. Такие остановки выбивают из колеи".

Второй матч состоится в Химках 26 мая.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама