Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Договорных матчей в последнем туре чемпионата России по футболу не будет - Валерий Рейнгольд

25 мая 2013, 17:36 UTC+3
Рейнгольд считает, что "Динамо" и "Рубин" пробьются в Лигу Европы
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС

Фото ИТАР-ТАСС

МОСКВА, 25 мая. /Корр. ИТАР-ТАСС Константин Нужденов/. Известный в прошлом футболист московского "Спартака" чемпион СССР 1962 года Валерий Рейнгольд считает, что в Лигу Европы пробьются столичные клубы "Спартак", "Динамо" и казанский "Рубин". При этом он убежден, что договорных матчей в последнем туре чемпионата России не будет.

"В последнем туре с большим интересом жду матча "Спартак" /Москва/ - "Алания" /Владикавказ/, - сказал Рейнгольд. - Полагаю, что "Спартак" без проблем пробьется в Лигу Европы. Для этого нужно всего-то обыграть "Аланию", ни на что не претендующую команду, в которой практически некому играть - дисквалифицировано половина состава. "Алания" вчистую провалила сезон".

"Впрочем, и "Спартак" провел сезон плохо, - продолжил эксперт. - Четвертое место - неудача. Если "Спартак" будет играть так и в дальнейшем, то в Лиге Европы ему делать нечего. Нужно менять тренера - это одна из основ. Укреплять состав. Нападающий Эммануэль Эменике подает знаки - мол, отпустите меня из "Спартака". Ну и отпустите его! Я за то, чтобы того, кто хоть раз заикнулся об уходе из "Спартака", тут же убирать", - сказал ветеран красно-белых.

Валерий Рейнгольд высказал уверенность, что "в Лигу Европы помимо "Спартака" пробьются московское "Динамо" и "Рубин" и последний тур "пройдет без договорных матчей".

Специалист уверен, что ЦСКА и "Анжи" сыграют против "Ростова и "Кубани" не в сильнейших составах. "Этим командам необходимо готовиться к финальному матчу на Кубок России. В данной ситуации я пойму, если главные тренеры команд Леонид Слуцкий и Гус Хиддинк не выпустят на поле всех основных игроков".

Большой интерес у ветерана вызывает борьба четырех клубов за то, чтобы избежать стыковых матчей с клубами Футбольной национальной лиги.

"У "Ростова" есть все шансы остаться в Премьер-Лиге без участия в стыковых матчах, - отметил Валерий Рейнгольд. - Возможно, и "Зенит" в Перми не выставит всех основных игроков, ведь, питерцам уже ничего не нужно. "Волга" и "Крылья Советов" также имеют шансы избежать стыковых матчей. Вариантов развития событий много. Интрига кроется большая".

Последний, 30-й тур чемпионата России по футболу состоится завтра, 26 мая. Начало всех матчей - в 13:30 мск.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама