Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

ПБК ЦСКА недооценил соперника в первом полуфинальном матче Единой Лиги ВТБ - Андрей Воронцевич

25 мая 2013, 18:10 UTC+3

"Думали, что все получится легко", - посетовал Воронцевич

Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС

Фото ИТАР-ТАСС

ХИМКИ /Подмосковная область/, 25 мая. /Корр. ИТАР-ТАСС Иван Лидский/. Баскетбольный клуб ЦСКА недооценил соперника в первом полуфинальном матче Единой Лиги ВТБ, считает форвард армейского клуба Андрей Воронцевич. Сегодня в подмосковных Химках ЦСКА уступил хозяевам - 80:83.

"Любое поражение переживается нелегко, особенно когда на трибунах много зрителей, в числе которых родные и близкие", - сказал форвард ЦСКА. "Серия продолжается, будем работать дальше и играть на победу, - сказал Воронцевич. - Причины проигрыша первой половины встречи сложились из многих мелких факторов. Очень много неточностей допустили в бросках и передачах. Пожалуй, мы недооценили соперника".

"Сами себя настроили, что "Химки" не тот противник, с кем надо особенно напрягаться и думали, что все получится легко, - посетовал Воронцевич. - Но, хозяева играли пожестче в защите, чем мы. Во второй половине удалось собраться, но отыграть отставание в итоге не удалось".

Ошибка, допущенная баскетболистом в концовке игры не повлияла на итог встречи, заявил Воронцевич. "Проигрываю не я, проигрывает вся команда. В целом, "Химки" играли хорошо на домашней арене, болельщики здорово поддерживали хозяев. Наша команда переживает поражение, все на эмоциях. После игры в раздевалке был серьезный разговор..." - добавил игрок ЦСКА. 

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Загрузка...
Реклама
Реклама