Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Российские дзюдоисты остались без медалей в первый день турнира серии Мастерс в Тюмени

25 мая 2013, 18:30 UTC+3
В воскресенье пройдут схватки тяжеловесов
Материал из 1 страницы
Фото EPA/ИТАР-ТАСС

Фото EPA/ИТАР-ТАСС

ТЮМЕНЬ, 25 мая. /Спец.корр.ИТАР-ТАСС Вероника Советова/. Российский дзюдоисты остались без наград в первый день турнира серии Мастерс, проходящего в Тюмени.

После утренней части программы шансы на награды сохраняли лишь Беслан Мудранов /60 кг/ и Алим Гаданов /66/. Ближе всех к пьедесталу оказался Мудранов, ему предстояло оспорить право за выход в финал с японцем Наошибой Такато, однако схватка окончилась досрочной победой японца, ставшего в итоге победителем.

Гаданов во втором круге уступил казахстанцу Сергею Лиму.

В воскресенье пройдут схватки в тяжеловесов. В числе претендентов на награды - бронзовый призер Игр в Лондоне-2012 Иван Нифонтов, чемпион Европы-2013 Кирилл Денисов.

Благодаря высокому положению отечественных спортсменов в мировом рейтинге Международной федерации дзюдо, а также по праву хозяйки турнира, имеющей квоту на место в каждом весе, российская команда представлена на Мастерс во всех четырнадцати категориях. В состав российской сборной входят шестнадцать дзюдоистов и семь дзюдоисток. Двадцать два участника в Тюмени у Бразилии /11 мужчин и 11 женщин/, девятнадцать - у Монголии /9 и 10/, 18 - у Франции /8 и 10/. Пятнадцать человек в делегации Японии, десять - у команды Грузии.

В соревнованиях принимают участие 200 сильнейших дзюдоистов из 41 страны.

Нынешний турнир - четвертый в истории в элитной серии Мастерс.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама