Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Свое первое олимпийское "золото" российская легкоатлетка Юлия Зарипова "выиграла легко"

7 августа 2012, 4:33 UTC+3
В беге на 3000 метров с препятствиями спортсменка показала время 9 минут 06,72 секунды
Материал из 1 страницы
Фото ЕРА/ИТАР-ТАСС

Фото ЕРА/ИТАР-ТАСС

ЛОНДОН, 7 августа. /Спец. корр. ИТАР-ТАСС Игорь Ленкин/. Свое первое олимпийское "золото" на дистанции 3000 метров с препятствиями Юлия Зарипова "выиграла легко". В беге на 3000 метров с препятствиями спортсменка показала время 9 мин 06,72 сек.

"Я пока не могу поверить своему успеху, но я уже счастлива! Технически забег получился очень хорошим, я контролировала время по табло, контролировала соперниц, слышала, как реагирует стадион. Но даже будучи уверена в победе, ни на секунду не допускала потери концентрации до самого финиша. Ведь это стипльчез, а он ошибок не прощает, сегодня я не могла позволить себе ни малейшего риска".

"А вообще завоевать главную олимпийскую медаль мне удалось на удивление легко, - призналась спортсменка. - Мои первые тренировки в Лондоне проходили не самым лучшим образом, но в итоге я сумела набрать необходимую форму. Огромнейшее спасибо всем тем, кто меня поддерживал. Мой первый звонок сегодня будет моему тренеру, затем мужу в Казань, родителям, дочери... Чувствую, что нынешней ночью мне спать не придется", - рассказала олимпийская чемпионка.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама