Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Свое первое олимпийское "золото" российская легкоатлетка Юлия Зарипова "выиграла легко"

7 августа 2012, 4:33 UTC+3

В беге на 3000 метров с препятствиями спортсменка показала время 9 минут 06,72 секунды

Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото ЕРА/ИТАР-ТАСС

Фото ЕРА/ИТАР-ТАСС

ЛОНДОН, 7 августа. /Спец. корр. ИТАР-ТАСС Игорь Ленкин/. Свое первое олимпийское "золото" на дистанции 3000 метров с препятствиями Юлия Зарипова "выиграла легко". В беге на 3000 метров с препятствиями спортсменка показала время 9 мин 06,72 сек.

"Я пока не могу поверить своему успеху, но я уже счастлива! Технически забег получился очень хорошим, я контролировала время по табло, контролировала соперниц, слышала, как реагирует стадион. Но даже будучи уверена в победе, ни на секунду не допускала потери концентрации до самого финиша. Ведь это стипльчез, а он ошибок не прощает, сегодня я не могла позволить себе ни малейшего риска".

"А вообще завоевать главную олимпийскую медаль мне удалось на удивление легко, - призналась спортсменка. - Мои первые тренировки в Лондоне проходили не самым лучшим образом, но в итоге я сумела набрать необходимую форму. Огромнейшее спасибо всем тем, кто меня поддерживал. Мой первый звонок сегодня будет моему тренеру, затем мужу в Казань, родителям, дочери... Чувствую, что нынешней ночью мне спать не придется", - рассказала олимпийская чемпионка.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама