Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Известный итальянский кикбоксер Джиорджио Петросян перед боем не обращает внимания на угрозы соперников

25 мая 2013, 21:16 UTC+3
"Перед схваткой все эти угрозы ничего не стоят, по крайней мере для меня", - отметил Петросян
Материал из 1 страницы
фото ИТАР-ТАСС

фото ИТАР-ТАСС

МОСКВА, 25 мая. /Корр. ИТАР-ТАСС Грант Гетадарян/. Известный итальянский кикбоксер Джиорджио Петросян перед боем не обращает внимания на угрозы соперников. Об этом в интервью корр. ИТАР-ТАСС заявил двукратный победитель мировой серии по кикбоксингу Джиорджио Петросян.

"Перед схваткой все эти угрозы ничего не стоят, по крайней мере для меня, - отметил Петросян. - Я всегда уверен в себе. Пару раз в своей карьере встречал оппонентов, которые чуть ли не хоронили меня перед поединком, но выходя на ринг все из них непременно оказывались на земле. Во многом угрозы делаются из желания сделать себе имя, чтоб о них говорили. Это - элементарный пиар", - заявил кикбоксер.

Петросян родился в Ереване. В 15 лет его семья переехала в Италию и там юноша начал заниматься кикбоксингом. "Теперь я очень доволен, что выбранный путь оказался верным, - подчеркнул Джиорджио Петросян. - Убедился в этом в 2007 году когда смог победить тайца Буакхау По Прамуком, находившемуся на пике своей карьеры".

Джорджио Петросян провел 74 боя на профессиональном уровне, одержав 71 победу из них 34 нокаутом. На его счету также две ничьи и одно поражение.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама