Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Руководство Единой лиги ВТБ оштрафовало баскетбольный клуб "Химки" после матча с ЦСКА

26 мая 2013, 0:01 UTC+3
"Химки" оштрафованы на 280 тысяч
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС

Фото ИТАР-ТАСС

ХИМКИ /Московская обл./, 25 мая. /ИТАР-ТАСС/. Баскетбольный клуб "Химки" /Московская область/ оштрафован директоратом Единой лиги ВТБ по итогам первого матча полуфинальной серии с московским ЦСКА, а судья, отвечающий за секундомер на игровом табло, отстранен на все оставшиеся игры плей-офф сезона 2012/2013. Об этом сообщает официальный сайт лиги.

"Химки" сегодня на своей площадке обыграли армейцев - 83:80. За 16 секунд до конца матча при счете 82:78 в пользу хозяев на арене отключился счетчик времени и табло.

В итоге "Химки" оштрафованы на 60 тыс рублей за неквалифицированную работу судьи-секундометриста, на 20 тыс рублей за неисправность в работе игровых часов и на 200 тыс рублей за бросок постороннего предмета со зрительской трибуны на игровую площадку в сторону тренера и игроков ЦСКА.

Также "Химки", в связи с несоответствием оборудования на домашней арене требованиям регламента , обязали на оставшихся играх использовать автоматическое устройство отсчета времени и 24 секунд по свистку. Если подмосковный клуб не устранит указанные недостатки, то директоратом будет поднят вопрос о дисквалификации домашней арены "Химок".

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама