Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Юрий Маричев: Наталья Обмочаева может занять позицию Екатерины Гамовой в сборной России

8 августа 2013, 13:03 UTC+3
Главный тренер сообщил, что Любовь Соколова не выступит на чемпионате Европы
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС/Роман Кручинин

Фото ИТАР-ТАСС/Роман Кручинин

ЕКАТЕРИНБУРГ, 8 августа. /Корр. ИТАР-ТАСC Юлия Темерева/. Позицию волейболистки Екатерины Гамовой в сборной России может занять Наталья Обмочаева. Об этом корреспонденту ИТАР-ТАСС заявил главный тренер национальной команды Юрий Маричев после пресс-конференции, посвященной этапу мирового Гран-при в Екатеринбурге.

"Гамова не хочет играть в сборной России, - сказал Маричев. - Пусть спортсменка сама скажет, что у нее есть желание снова выступать за сборную, потом и поговорим. Игрок должен сам изъявить желание выступать за национальную команду. Только тогда он будет выполнять все установки тренера. А если я всеми правдами и неправдами затащу Гамову в сборную и она не будет следовать моим установкам, то какой смысл ее вызывать? Все зависит от желания самой спортсменки. Захочет - пожалуйста, будем разговаривать".

"Наверное, позицию Гамовой займет Наталья Обмочаева", - добавил Маричев. Он также уточнил, что Любовь Соколова не будет выступать за сборную на чемпионате Европы.

После Олимпиады-2012 в Лондоне, на которой команда России, равно как и на Играх-2008, не сумела выйти в полуфинал, Гамова приняла решение завершить карьеру в сборной.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама