Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

"Бавария" добилась заслуженной победы в ЛЧ - футболист нидерландского "Твенте" Дмитрий Булыкин

26 мая 2013, 1:44 UTC+3
По его мнению, дортмундцы в этом сезоне себя неплохо проявили, но мюнхенцы доминировали по всем направлениям
Материал из 1 страницы
Фото EPA/ИТАР-ТАСС

Фото EPA/ИТАР-ТАСС

МОСКВА, 26 мая. /Корр. ИТАР-ТАСС Руслан Алиев/. Футболист нидерландского "Твенте" Дмитрий Булыкин отметил, что мюнхенская "Бавария" заслуженно победила в Лиге чемпионов, обыграв в финале дортмундскую "Боруссию" - 2:1. Встреча прошла в Лондоне на стадионе "Уэмбли".

"Сначала игра проходила неоднозначно. "Боруссия" имела больше моментов. Да и судья мог принять ряд ключевых решений, но в итоге ничего кардинального не произошло, - отметил Булыкин. - После 60-й минуты "Бавария" показала мастерство и класс. В концовке пошел атакующий футбол с обилием моментов, в котором мюнхенцы смотрелись лучше. В итоге за счет опыта и хорошего психологического состояния они забили гол. Надо признать, несмотря на хорошую игру "Боруссии", "Бавария" добилась заслуженной победы".

По мнению собеседника, дортмундцы в этом сезоне себя неплохо проявили, но мюнхенцы доминировали на всех направлениях. "В текущем году "Бавария" находилась на пике. Что будет дальше - неизвестно, ведь из клуба уходит главный тренер Юпп Хайнкес и приходит Хосеп Гвардиола", - сказал в заключение Булыкин.

 

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама