Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Российский боец смешанного стиля Александр Емельяненко по-прежнему способен выступать на высоком уровне, считает Александр Густафссон

26 мая 2013, 2:28 UTC+3

Поединок между Емельяненко-младшим и Саппом длился 1 минуту 19 секунд

Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото EPA/ИТАР-ТАСС

Фото EPA/ИТАР-ТАСС

МОСКВА, 26 мая. /Корр. ИТАР-ТАСС Илья Андреев/. Россиянин Александр Емельяненко по-прежнему является бойцом высокого уровня, что наглядно продемонстрировал, нокаутировав американца Боба Саппа. Такое мнение в интервью корр. ИТАР-ТАСС выразил известный шведский боец смешанного стиля, "звезда" Абсолютного бойцовского чемпионата /ЮФС/ Александр Густафссон.

Поединок между Емельяненко-младшим и Саппом длился 1 минуту 19 секунд. "За карьерой Александра я слежу давно, - сказал Густафссон. - Помню, как он дрался в Японии, в середине 2000-х. Как правило, побеждал. На мой взгляд, он сейчас показывает себя очень хорошим бойцом. Прежде всего, я хотел бы отметить его скорость. Кроме того, Емельяненко классно работает руками и здорово двигается".

Соперника россиянина, проигравшего 11-й бой подряд, собеседник назвал "шоуменом".

Кроме того, швед отдал должное Федору Емельяненко, в недавнем прошлом - лучшему тяжеловесу мира. "Федор - величайший боец в истории смешанных единоборств, - заявил Густафссон. - То, что он не проигрывал 10 лет - невероятно. Он - легенда".

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама