Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Фигуристка Катарина Гербольдт окончательно восстановилась после травмы

8 августа 2013, 13:50 UTC+3

Россиянка, выступающая в паре с Александром Энбертом, планирует заявить о себе в олимпийском сезоне

Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС/Валерий Шарифулин

Фото ИТАР-ТАСС/Валерий Шарифулин

МОСКВА, 8 августа. /ИТАР-ТАСС/. Российская фигуристка Катарина Гербольдт, выступающая в паре с Александром Энбертом, окончательно восстановилась после травмы ноги, из-за которой пропустила прошлый сезон.

"Чувствую себя нормально, - приводит слова спортсменки официальный сайт Федерации фигурного катания на коньках России. - Нога восстановилась, страха и боязни нет. Хотя больше всего опасались именно этого - что после случившегося я стану страховать ногу и бояться приземляться с "выброса", который явился причиной травмы. Но мы уже месяц делаем "выбросы". Приземляюсь и на одну ногу".

По словам Гербольдт, пара будет выступать с программами, которые были поставлены в прошлом сезоне, но не были показаны. "Эти программы видели Олег Кимович и Тамара Николаевна /тренеры Васильев и Москвина. - Прим. ИТАР-ТАСС/, и все пришли к выводу, что их надо оставить", - пояснила она.

Также фигуристка обозначила планы на олимпийский сезон. "Так как мы начинаем заново, главное для нас - попробовать заявить о себе, - отметила Гербольдт. - Как в первом сезоне, когда нашу пару еще никто знал, не ждал, но мы ворвались, показали свое катание, и получилось очень неплохо".

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама