Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Евгений Алдонин и Томислав Дуймович покинут команду - директор ФК "Мордовия" Николай Левин

26 мая 2013, 3:42 UTC+3
Ранее в прессе появилась информация, что 31-летним форвардом интересуются клубы Российской футбольной премьер-лиги
Материал из 1 страницы
Фото EPA/ИТАР-ТАСС

Фото EPA/ИТАР-ТАСС

МОСКВА, 26 мая. /Корр. ИТАР-ТАСС Илья Андреев/. Футбольному клубу "Мордовия" не поступало предложений о покупке нападающего Руслана Мухаметшина, забившего в чемпионате России сезона 2012/2013 10 голов. Об этом в телефонной беседе с корр. ИТАР-ТАСС рассказал директор саранской команды Николай Левин.

Ранее в прессе появилась информация, что 31-летним форвардом интересуются клубы Российской футбольной премьер-лиги /РФПЛ/. Следует отметить, что контракт Мухаметшина с "Мордовией" рассчитан до 30 июня 2014 года.

"Руслан - опытный и ответственный футболист, конечно, нам не хочется, чтобы он уходил, - отметил Левин. - А насчет того, что им кто-то интересуется, могу сказать, что каких-либо официальных предложении о его покупке нам не поступало. Пока это лишь слухи, не больше".

Потерпев 18 поражений в 29 матчах национального первенства, "Мордовия" лишилась шансов на сохранение места в РФПЛ. В следующем сезоне "Мордовия" будет выступать в Футбольной национальной лиге /ФНЛ/. По словам Левина, полузащитники Евгений Алдонин и Томислав Дуймович покинут команду. "Они не хотят играть в ФНЛ, - сказал собеседник. - Но мы постараемся сохранить костяк команды. Тем более, что "на контракте" у нас 9 футболистов".

По мнению Левина, одна из причин неудачного выступления "Мордовии" в РФПЛ - переход на систему "осень-весна". "После завершения сезона 2011/2012 у нас не было времени на комплектование состава, - констатировал он. - В итоге состав, которым мы выступали в ФНЛ, практические не изменился. Играли, по сути, те же люди. Еще одна причина - не все футболисты оправдали надежд. Потом у нас поменялся тренер. Ушел Федор Щербаченко, проработавший с командой четыре года, пришел Доринел Мунтяну. А в зимнее трансферное окно мы действовали, что называется, точечно, много игроков не брали. Кто-то, впрочем, ушел. Результаты, я считаю, улучшились, но в премьер-лиге, увы, не удержались".

В заключительном, 30-м туре чемпионата России "Мордовия" в Москве встретится с "Локомотивом". "Напоследок постараемся громко хлопнуть дверью", - сказал в заключение Левин.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама