Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Дмитрий Хохлов отказался комментировать отставку главного тренера ФК "Динамо" Сергея Силкина

7 августа 2012, 15:19 UTC+3

Вчера Хохлов был назначен временно исполняющим обязанности главного тренера футбольного клуба

Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС

Фото ИТАР-ТАСС

МОСКВА, 7 августа. /Корр. ИТАР-ТАСС Ася Арутюнян/. Дмитрий Хохлов воздерживается от каких-либо заявлений по поводу отставки главного тренера московского "Динамо". "Дмитрий Хохлов не хочет пока комментировать сложившуюся ситуацию с отставкой Сергея Силкина с поста главного тренера "Динамо", потому что он даже не представлен игрокам в качестве их временного наставника", - сообщил сегодня корр. ИТАР-ТАСС пресс-атташе клуба Константин Алексеев.

"После того, как он будет официально представлен футболистам и проведет с ними командное собрание, сможет ответить на все вопросы", - пояснил Алексеев.

Пресс-атташе также добавил, что в настоящее время решается вопрос о проведении пресс-конференции с участием Дмитрия Хохлова и футболистов. "Завтра, скорее всего, мы пригласим журналистов на пресс-конференцию, где и ответим на все интересующие вопросы", - уточнил Алексеев.

Футбольный наставник Сергей Силкин 6 августа оставил пост главного тренера московского "Динамо". Соответствующее заявление, поданное им Совету директоров клуба, было удовлетворено. Временно исполняющим обязанности главного тренера назначен Дмитрий Хохлов.

Как рассказал в интервью газете "Советский спорт" сам Силкин, он покинул свой пост, чтобы спасти "Динамо". "Мне стыдно за игру, которую команда показала в матче со "Спартаком". Необходима была встряска, поэтому я принял решение подать в отставку", - признался он, добавив, что "других вариантов не было".

Силкин стал де-факто главным тренером "Динамо" в апреле 2011 года, сменив черногорца Миодрага Божовича. Официально его утвердили на этом посту в июне того же года. Поначалу дела у тренера складывались неплохо - "Динамо" играло в остро атакующий футбол, который приносил результат и радовал болельщиков. Однако потом ситуация начала меняться в худшую сторону. В заключительной части переходного чемпионата 2011/12 годов "Динамо" выиграло всего три матча, затем последовали два поражения с общим счетом 2:8. Завершили первенство бело-голубые четырехматчевой безвыигрышной серией. Таким образом, клуб не сумел завоевать медали чемпионата 2011/12 годов, хотя незадолго до его окончания шел на втором месте. Помимо этого московская команда проиграла в финале розыгрыша Кубка России казанскому "Рубину". "Динамо" крайне неудачно начало и новый чемпионат: в трех матчах столичная команда потерпела три поражения с общим счетом 0:7.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама