Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Подошли к решающей игре в идеальной форме, но не использовали свои возможности - футболист "Боруссии" Матс Хуммельс

26 мая 2013, 6:10 UTC+3
Он посетовал на слабую реализацию моментов в финале ЛЧ с "Баварией"
Материал из 1 страницы
Фото EPA/ИТАР-ТАСС

Фото EPA/ИТАР-ТАСС

ЛОНДОН, 26 мая. /ИТАР-ТАСС/. Футболист немецкой "Боруссии" /Дортмунд/ Матс Хуммельс не скрывал своего разочарования после финального матча Лиги чемпионов с мюнхенской "Баварией" /1:2/.

"Подошли к решающей игре в идеальной форме, но не использовали свои возможности, не забили гол первыми, что придало бы нам еще большей уверенности, - цитирует защитника пресс-служба Союза европейских футбольных ассоциаций. - Думаю, при счете 1:1 мы начали думать о дополнительном времени, пока не настала злосчастная 89-я минута. Не знаю, как мы позволили "Баварии" сделать такое количество длинных забросов и передач. В одном из таких эпизодов мы и пропустили второй гол".

По его мнению, во встрече, в которой обе команды играют на одном уровне, все решают мелочи. "По игре вовсе не складывалось ощущение, что "Бавария" должна забить второй гол, ей просто повезло. Хотя не скажешь, что этот гол был незаслуженным. Конечно, сезон можно считать успешным и без победы в Лиге чемпионов. Мы доказали, что умеем хорошо играть в футбол, а в ближайшие годы можем прибавить еще. Надеюсь, нам снова удастся дойти до финала этого турнира", - сказал в заключение Хуммельс.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама