Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Отчим Александра Кокорина: Цели и задачи "Анжи" на данный момент неизвестны

8 августа 2013, 14:51 UTC+3

Кирилл Логинов отметил, что игрок должен знать планы руководства клуба

Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС/ Станислав Красильников

Фото ИТАР-ТАСС/ Станислав Красильников

МОСКВА, 8 августа. /Корр. ИТАР-ТАСС Марина Банцекина/. Решение об оптимизации расходов махачкалинского футбольного клуба "Анжи" было принято около двух суток назад. К чему это приведет, спрашивают себя как футболисты, так и специалисты, работающие с ними. Об этом корреспондент ИТАР- ТАСС говорила с Кириллом Логиновым, отчимом нападающего Александра Кокорина.

"По известным событиям, связанным с клубом, пока нет никакой конкретики - как с одной, так и с другой стороны, - сказал Логинов. - Как может строить какие-то планы футболист, когда мы не знаем, в каком направлении будет двигаться клуб? Какую политику он будет продвигать? Что "Анжи" хочет получить от спортсмена? Для чего он сам нужен клубу?"

Кирилл Логинов напомнил, что через два дня "можно отметить ровно месяц, как Александр заключил контракт с "Анжи". "Как всем известно, клуб был ориентирован на высокие цели, которых должен был добиваться футболист в составе команды, - продолжал Кирилл Логинов. - Сейчас, видимо, нужно подождать, пока клуб сам определится. Мы все надеемся, что политика его станет более прозрачной. А футболист - человек, выполняющий обязанности по контракту. Но в любом случае, прежде чем строить собственные планы, он должен знать, какие планы у руководителей клуба, чего хочет клуб вообще и от него в частности".

Логинов добавил, что "договоренности и планы могут быть согласованы и в течение двух часов, но в данном случае прошло почти двое суток".

"Что касается самого Александра Кокорина, ему есть чем заняться, - сказал Логинов в заключение. - Температура недавно снизилась, теперь насморк еще не прошел. И старую травму осталось подлечить; думаю, лечение займет 7-10 дней".

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама