Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Главный тренер "Крыльев Советов" Гаджи Гаджиев не сообщал руководству клуба, что намерен покинуть свой пост

8 августа 2013, 15:54 UTC+3
Пока тренировки самарского клуба будет проводить Александр Цыганков
Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС/Артем Коротаев

Фото ИТАР-ТАСС/Артем Коротаев

САМАРА, 8 августа. /ИТАР-ТАСС/. Главный тренер футбольного клуба "Крылья Советов" /Самара/ Гаджи Гаджиев не сообщал руководству о намерении оставить свой пост. Об этом рассказал председатель совета директоров самарского клуба Дмитрий Шляхтин.

В среду председатель совета директоров "Анжи" /Махачкала/ Константин Ремчуков заявил, что Гаджиев в ближайшее время сменит Рене Меленстена на посту главного тренера дагестанкой команды.

"О переговорах "Анжи" с Гаджиевым мне стало известно в понедельник, - сказал Шляхтин в интервью официальному сайту самарского клуба. - Очевидно, после домашнего поражения от "Ростова" руководство махачкалинской команды решило сделать ему предложение. Отсюда мы стали понимать, что наверняка он согласится и покинет нашу команду. Но Гаджиев нам не звонил и ни о чем нам не сообщал. Мы обо всем узнали из переговоров "Анжи" со специалистом. Думаю, что помощники Гаджиева уйдут вместе с ним. Пока тренировки будет проводить Александр Цыганков. Не исключаю, что Цыганков будет в перечне кандидатов на пост постоянного главного тренера команды".

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама