Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Надеюсь, что в следующем сезоне мы вернемся в премьер- лигу - Владимир Газзаев

26 мая 2013, 16:38 UTC+3
"Хочу сказать, что первый гол "Спартак" забил с нарушением правил", - отметил Газзаев
Материал из 1 страницы
фото ИТАР-ТАСС

фото ИТАР-ТАСС

МОСКВА, 26 мая. /Корр. ИТАР-ТАСС Сергей Демидов/. Тренер футбольного клуба "Алания" /Владикавказ/ Владимир Газзаев заявил, что его подопечные показали хорошую игру в последней игре сезона. В матче 30-го тура чемпионата России "Алания" проиграла "Спартаку" /Москва/ со счетом 0:2.

"Игра нашей команды мне очень понравилась, - сказал Газзаев корр. ИТАР-ТАСС. - Конечно, на ход встречи повлияло очередное удаление. Очень тяжело играть в меньшинстве с пятой минуты, особенно против "Спартака". Можно сказать, что за исключением последних пятнадцати минут, когда нам было уже тяжело физически, "Спартак" не создал ни одного момента. Хочу сказать, что первый гол "Спартак" забил с нарушением правил. В том эпизоде Прискина держали руками. Не знаю, как можно это не увидеть".

С первого и до последнего тура чемпионата "Алания" демонстрировала качественный футбол, считает Газзаев. "В этом сезоне мы показали хороший футбол, однако есть объективные обстоятельства, которые объясняют почему сезон получился неудачным. Об этих обстоятельствах не раз говорил президент нашего клуба /Валерий Газзаев, прим. корр. ИТАР- ТАСС/. Надеюсь, что в следующем сезоне мы вернемся в премьер-лигу".

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама