Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Доволен тем, как футболисты "Локомотива" проявили себя в матче с "Мордовией" - Славен Билич

26 мая 2013, 17:01 UTC+3
"Я доволен результатом, и тем, как игроки проявили себя в заключительной встрече чемпионата", - сказал Билич
Материал из 1 страницы
фото ИТАР-ТАСС

фото ИТАР-ТАСС

МОСКВА, 26 мая. /Корр. ИТАР-ТАСС Константин Нужденов/. Главный тренер футбольного клуба "Локомотив" Славен Билич, комментируя победу над саранской "Мордовией" /2:1/ в матче 30-го тура чемпионата России, заявил, что он остался доволен результатом и тем, как его игроки проявили себя.

"Мы абсолютно заслуженно победили в матче, который я бы назвал мягким, так как в нем ничего не решалось ни для одной из команд, - сказал Билич корр. ИТАР-ТАСС. - К сожалению, мы продемонстрировали страшную неэффективность - могли забить и третий, и четвертый, и пятый мячи. Я доволен результатом, и тем, как игроки проявили себя в заключительной встрече чемпионата".

Подводя итоги сезона, хорватский специалист назвал выступление команды неудачным. "Я искренне разочарован девятым местом. Когда я ехал сюда, знал, что меня ждет хороший клуб, который хочет вернуться в верхнюю часть турнирной таблицы. Я приезжал с долгосрочным планом. Конечно, я не ожидал, что мы сразу добьемся результата, но предполагал, что будем играть намного лучше и окажемся на более высокой позиции. Я больше всех разочарован этим сезоном - он был плохой. Что касается моего будущего, я пришел в "Локомотив" надолго - мой контракт рассчитан на долгое время. Решение о том, буду ли я работать с командой, зависит от руководства клуба. У меня отличный диалог с руководством и президентом. Мы привыкли решать вопросы тет- а-тет, так и будет дальше. А глупости о том, что я меня отправят в отставку и назначат главным тренером молодежного состава "Локомотива", комментировать не буду".

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама