Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Четвертое место для "Спартака" в чемпионате России по футболу - неудачный результат - Валерий Карпин

26 мая 2013, 17:04 UTC+3
"Мы заняли это место по игре", признал главный тренер "Спартака"
Материал из 1 страницы
фото ИТАР-ТАСС

фото ИТАР-ТАСС

МОСКВА, 26 мая. /Корр. ИТАР-ТАСС Сергей Демидов/. Четвертое место Футбольного клуба "Спартак" /Москва/ в завершившемся сезоне чемпионата России - неудачный результат, заявил главный тренер команды Валерий Карпин. "Спартак" в матче заключительного, 30-го тура чемпионата обыграл "Аланию" /Владикавказ/ со счетом 2:0, заняв итоговое четвертое место в турнирной таблице и добыв путевку в Лигу Европы.

"Исторически так сложилось, что любое место для "Спартака", кроме первого, расценивается как неудача, - сказал Карпин корр. ИТАР-ТАСС. - Нам надо было сегодня выиграть, чтобы занять четвертое место и ни от кого не зависеть. Мы заняли это место по игре. Раннее удаление игрока "Алании", скорее, помешало нам показать другой футбол. Фактически "Алания" играла в восемь защитников, так что такую оборону было очень тяжело вскрыть. Слава богу, что забили с углового".

Карпин также отметил, что его порадовала игра команды в обороне в последних 12 турах чемпионата России. "Стали играть строже в обороне - пропустили девять мячей в 12 матчах. Конечно, надо улучшать игру в атаке", - подчеркнул специалист.

"Хочу ли я привлекать еще больше молодых игроков для выступления за основу? Все хотят много молодежи, но после неудачных матчей требуют покупок, - добавил Карпин. - С молодыми выиграть чемпионат невозможно. Да, дублеры - красавцы, но надо учитывать низкий уровень молодежного первенства".

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама