Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Алексей Ягудин: Буду помогать Флорану Амодио совершенствовать технику катания

8 августа 2013, 16:53 UTC+3
Олимпийский чемпион не будет тренером французского фигуриста, а будет лишь консультировать
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС/Валерий Шарифулин

Фото ИТАР-ТАСС/Валерий Шарифулин

МОСКВА, 8 августа. /Корр. ИТАР-ТАСС Артем Кузнецов/. Олимпийский чемпион Алексей Ягудин в телефонной беседе с корреспондентом ИТАР-ТАСС рассказал, что поможет французскому фигуристу Флорану Амодио в подготовке программ на новый соревновательный сезон.

"Тренировать я его не буду, поскольку тренером не являюсь. Речь идет о помощи. Через несколько дней я вылетаю во Францию, где и буду работать с Флораном, помогать ему в плане технической подготовки. Там я пробуду буквально несколько дней. Я еще раз хочу отметить, что тренировать я никого не собираюсь, потому что этой работе надо отдаваться полностью. Я же пока хочу развиваться в ином направлении, поэтому речь идет только о небольшой консультации", - сказал Ягудин.

Собеседник информагентства отметил, что роль консультанта ему придется не впервые.

Ягудин напомнил, что уже работал с Амодио, когда тот тренировался в группе Николая Морозова. "С просьбой помочь Амодио ко мне обратился президент французской федерации фигурного катания. Приятно, что меня пригласили принять участи в столь ответственной работе", - рассказал 33-летний фигурист, который сейчас готовится к старту нового ледового шоу.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама