Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Не знаю, почему сезон за сезоном "Спартак" не может стать чемпионом - Сергей Брызгалов

26 мая 2013, 17:30 UTC+3

"С лидерами мы всегда играем хорошо, а с аутсайдерами возникают проблемы", - добавил Брызгалов

Поделиться
Материал из 1 страницы
фото ИТАР-ТАСС

фото ИТАР-ТАСС

МОСКВА, 26 мая. /Корр. ИТАР-ТАСС Олег Кошелев/. Футболист "Спартака" /Москва/ Сергей Брызгалов не смог ответить на скандирования болельщиков красно-белых: "Почему сезон за сезоном мы не можем стать чемпионом?" В заключительном туре "Спартак" обыграл владикавказскую "Аланию" /2:0/ и занял четвертое место в чемпионате России.

"Мы сами думаем об этом, но не можем найти ответ, - сказал Брызгалов. - С лидерами мы всегда играем хорошо, а с аутсайдерами возникают проблемы. Сами не можем понять, почему так. А то, что мы не подошли к болельщикам после игры - это не реакция на скандирование трибун. Наверное, сказалась усталость. И, конечно, мы недовольны итоговым четвертым местом. Спасибо всем болельщикам, которые нас поддерживали".

По словам Брызгалова, "Спартаку" в матче с "Аланией" помогло удаление игрока соперников Гура Дакосты уже на пятой минуте. "Но, по большому счету, на игре это не отразилось. Они начали в восемь человек сзади и два впереди, а затем в атаке остался только один игрок. Очень важно, что нам удалось открыть счет, - отметил Брызгалов. - Комбинация, после которой я забил, была наигранной. Мы много работаем над "стандартами". Хорошо, что сегодня все получилось. Второй тайм мы начали неважно, но после второго гола стало спокойнее".

"Хорошо, что начал играть, - подытожил Брызгалов. - Моя задача - закрепиться в составе. Работы предстоит очень много".

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама
источников много
ГЛАВНЫЙ ОДИН
Читайте ТАСС в Яндекс.Новости