Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Не знаю, почему сезон за сезоном "Спартак" не может стать чемпионом - Сергей Брызгалов

26 мая 2013, 17:30 UTC+3
"С лидерами мы всегда играем хорошо, а с аутсайдерами возникают проблемы", - добавил Брызгалов
Материал из 1 страницы
фото ИТАР-ТАСС

фото ИТАР-ТАСС

МОСКВА, 26 мая. /Корр. ИТАР-ТАСС Олег Кошелев/. Футболист "Спартака" /Москва/ Сергей Брызгалов не смог ответить на скандирования болельщиков красно-белых: "Почему сезон за сезоном мы не можем стать чемпионом?" В заключительном туре "Спартак" обыграл владикавказскую "Аланию" /2:0/ и занял четвертое место в чемпионате России.

"Мы сами думаем об этом, но не можем найти ответ, - сказал Брызгалов. - С лидерами мы всегда играем хорошо, а с аутсайдерами возникают проблемы. Сами не можем понять, почему так. А то, что мы не подошли к болельщикам после игры - это не реакция на скандирование трибун. Наверное, сказалась усталость. И, конечно, мы недовольны итоговым четвертым местом. Спасибо всем болельщикам, которые нас поддерживали".

По словам Брызгалова, "Спартаку" в матче с "Аланией" помогло удаление игрока соперников Гура Дакосты уже на пятой минуте. "Но, по большому счету, на игре это не отразилось. Они начали в восемь человек сзади и два впереди, а затем в атаке остался только один игрок. Очень важно, что нам удалось открыть счет, - отметил Брызгалов. - Комбинация, после которой я забил, была наигранной. Мы много работаем над "стандартами". Хорошо, что сегодня все получилось. Второй тайм мы начали неважно, но после второго гола стало спокойнее".

"Хорошо, что начал играть, - подытожил Брызгалов. - Моя задача - закрепиться в составе. Работы предстоит очень много".

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама