Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Сезон для футболистов "Динамо" получился неоднозначным, считает вратарь команды Антон Шунин

26 мая 2013, 17:40 UTC+3
"Обидно, что команда осталась без Лиги Европы", заявил вратарь
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС

Фото ИТАР-ТАСС

ХИМКИ /Московская обл./, 26 мая. /Корр. ИТАР-ТАСС Иван Лидский/. Вратарь футбольного клуба "Динамо" /Москва/ Антон Шунин признался, что завершившийся чемпионат России оставил двоякое впечатление. В заключительном туре чемпионата динамовцы сыграли вничью /0:0/ с "Волгой" /Нижний Новгород/.

"Впечатление от сезона осталось двоякое, - сказал Шунин. - Начало мы провалили, затем наоборот очень долго не проигрывали, вплоть до поражения от "Алании", которого никто не ожидал. В последнем матче с "Волгой" мы могли выровнять ситуацию, но не получилось: создали много хороших моментов, должны были забивать, но не сумели. В итоге не смогли одержать победу, которая была нам очень нужна. Надо было просто забить в начале, тогда все пошло бы на лад".

"На данный момент, конечно же, я расстроен, потому что нам удалось вытянуть катастрофический старт чемпионата. Казалось бы, что сможем попасть в еврокубки, но в итоге мы остались на седьмом месте. Обидно остаться без Лиги Европы, все было в наших руках", - заключил Шунин.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама