Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Российских футболистов Алькантарой не запугаешь - Максим Беляев

26 мая 2013, 21:43 UTC+3

Футболист молодежной сборной России /до 21 года/ о грядущих матчах Евро-2013

Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС

Фото ИТАР-ТАСС

МОСКВА, 26 мая. /Корр. ИТАР-ТАСС Илья Андреев/. Футболисты молодежной сборной России привыкли играть против "звезд" в национальном первенстве, поэтому на чемпионате Европы им бояться нечего. Такое мнение в интервью корр. ИТАР-ТАСС выразил защитник российской "молодежки" Максим Беляев. На молодежном Евро в группе "Б" соперниками сборной России будут команды Испании, Нидерландов и Германии.

"Сборные, с которыми мы будем соперничать, считаются грандами. И во взрослом футболе, и в молодежном, - отметил Беляев. - Что ж, нам будет трудно. Но я считаю, что выйти в плей-офф нам по силам. Команда у нас очень приличная - все футболисты выступают в премьер-лиге. Так, мы, защитники, бьемся с нападающими высочайшего уровня, как, например, Самюэль Это'О, Халк, Сейду Думбья. Словом, Тьяго Алькантарой нас не запугаешь".

"Наша главная задача на Евро - преодолеть групповой этап и показать хороший футбол", - добавил Беляев, являющийся игроком московского "Локомотива", однако последние полгода выступавший на правах аренды за "Ростов".

Молодежный чемпионат Европы пройдет в Израиле с 5 по 18 июня. Состав российской команды на турнир будет объявлен в понедельник, 27 мая. Кроме того, в этот же день футболисты "молодежки" пройдут медицинское обследование. В Израиль сборная России, игрой которой руководит Николай Писарев, отправится 29 мая. Первым соперником россиян на континентальном первенстве будут испанцы. Матч состоится 6 июня на стадионе "Тедди" в Иерусалиме.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама