Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

С 1 июля все футбольные стадионы должны быть оборудованы системой управления контролем доступа

11 марта 2013, 20:09 UTC+3
Эта норма обязательна для всех, в противном случае клуб не получит лицензию
Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС

Фото ИТАР-ТАСС

МОСКВА, 11 марта. /Корр. ИТАР-ТАСС Владимир Крючков/. С 1 июля этого года все стадионы клубов премьер-лиги чемпионата России по футболу должны быть оборудованы системой управления контролем доступа. Об этом заявил исполнительный директор Российской футбольной премьер- лиги /РФПЛ/ Сергей Чебан сегодня на пресс-конференции, посвященной итогам 20-го тура, прошедшего в минувшие выходные.

"Эта норма обязательна для всех, в противном случае клуб не получит лицензию, а стадион не будет допущен к чемпионату. Это делается для того, чтобы в случае каких-то инцидентов можно было бы легко вычислить правонарушителей. На билете или абонементе будут указаны фамилия и паспортные данные", - заявил Чебан.

"Сейчас некоторые клубы уже практикуют систему продажи билетов по паспортам, - продолжил он. - Мы, конечно, всячески поддерживаем такие клубы, ведь когда новый регламент вступит в силу, у них уже будет практика".

Директор по безопасности РФПЛ Александр Мейтин рассказал, какие клубы уже используют новую систему. "Билеты на матч между "Динамо" и "Локомотивом" продавались по фан-картам, на которых имеются все необходимые данные. На матч "Мордовия" - "Анжи" болельщики махачкалинцев приобретали билеты в отдельной кассе по паспортам. Остальные арены пока работают в прежнем режиме".

На вопрос о том, почему новую систему не введут уже сейчас, Мейтин ответил, что не все клубы пока готовы к такому нововведению.

 

Показать еще
Поделиться
В других СМИ
Реклама
Реклама