Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Футболист ЦСКА Кэйсукэ Хонда получил травму ноги в матче чемпионата России против "Зенита"

3 марта 2012, 19:35 UTC+3
Матч завершился со счетом 2:2
Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС

Фото ИТАР-ТАСС

МОСКВА, 3 марта. /Корр. ИТАР-ТАСС Анастасия Андреева/. Японский полузащитник московского ЦСКА Кэйсукэ Хонда получил травму ноги в матче 33-го тура чемпионата России по футболу против "Зенита" из Санкт-Петербурга. Об этом журналистам рассказал главный тренер армейцев Леонид Слуцкий после встречи, которая завершилась со счетом 2:2.

По словам Слуцкого, он удивлен тем, что судья не увидел нарушение в том игровом эпизоде. "У Хонды отекшее бедро, приложили к нему лед, пока ничего не могу сказать о его состоянии. Сегодня он провел на поле больше, чем 70 минут, он готов играть полный матч. После встречи Лиги чемпионов с испанским "Реалом" Хонда работал в общей группе. Кэйсукэ такой футболист, который быстро набирает кондиции", - пояснил наставник.

Лучший бомбардир клуба и национального чемпионата ивуариец Сейду Думбия вновь не смог забить гол. "В игре с "Реалом" у него не было особых моментов отличиться. Не смог она забить мяч на этой неделе и в игре за сборную. Сегодня тоже были моменты, но тенденции в том, что он не забивает, нет. Не удивлюсь, если в следующий раз он проведет в ворота соперника несколько мячей", - отметил Слуцкий.

Что касается самого матча, то наставник москвичей так ее прокомментировал: "Думаю, игра очень понравилась зрителям. Мы несколько не удовлетворены результатом, настраивались на победу. В турнирном плане для нас эта встреча была важнее, чем для соперника. Мы много атаковали, даже когда счет стал 2:2. Считаю, это был очень качественный матч. Объективности ради отмечу, что и у той, и другой команды были возможности отличиться. Но есть неудовлетворенность результатом".

Тренер ЦСКА признал, что "начало встречи было обескураживающее" - армейцы пропустили гол уже на первой минуте. "Сложно было это объяснить. Второй момент, когда полузащитник "Зенита" Роман Широков попал в штангу, был следствием того, как мы начали игру. Была вероятность, что могли "развалиться". Хочу поблагодарить футболистов за то, что смогли собраться, по ходу игры смогли переломить ситуацию на поле. Если бы знал, почему мы так начали, мы бы так не начали", - добавил он.

Место в воротах ЦСКА сегодня занял молодой Сергей Ревякин. По мнению Слуцкого, "он может играть на высоком уровне, матч сегодня это подтвердил". "Вообще позиция вратаря травмоопасная. Сегодня у нас на поле был 16-летний Ревякин, а на скамейке запасных сидел 15-летний Илья Помазун", - отметил тренер.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама