Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Патриция Куммер и Роланд Фишналлер - победители Кубка мира по сноуборду в параллельном слаломе в Москве

3 марта 2012, 20:24 UTC+3

"Серебро" этапа завоевали австрийка Юлия Дуймович и швейцарец Симон Шох

Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото EPA/ИТАР-ТАСС

Фото EPA/ИТАР-ТАСС

МОСКВА, 3 марта. /Корр. ИТАР-ТАСС Елена Соболь/. Швейцарка Патриция Куммер и итальянец Роланд Фишналлер стали сегодня победителями московского этапа розыгрыша Кубка мира по сноуборду, который прошел на специально возведенной рампе на территории столичного спорткомплекса "Олимпийский".

Уступив триумфаторам в финале, "серебро" этапа завоевали австрийка Юлия Дуймович и швейцарец Симон Шох. А в противостоянии за третье место победу у мужчин одержал австриец Андреас Проммегер, а у женщин - швейцарка Джулия Цогг.

На этот раз участников поджидал "сюрприз" - расположенный примерно за 35 м до конца трассы трамплин оказался непреодолимым для нескольких опытных спортсменов. Не справились с ними и россиянки - Алена Заварзина и Екатерина Тудегешева, которые покинули турнир после стартовых спусков. Однако соотечественники на фоне девушек выглядели увереннее - молодым спортсменам Константину Котову и Дмитрию Базанову удалось дойти до 1/4 финала.

Главный тренер российской команды Денис Тихомиров отметил, что поражение девушек не расстраивает, а наоборот, "придает им спортивную злость". "Трасса здесь интересная, спортсменам пришлось непросто, и из-за трамплина тоже. У сборной России не получилось провести запланированную тренировку, без пробных спусков было трудно, тем более, что неожиданно склон за одну ночь покрылся ледяной коркой. Порадовало, что Котов и Базанов оказались в восьмерке", - подытожил специалист.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама