Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

У футболистов юношеской сборной России огромное желание реабилитироваться за невыход в финальную стадию ЧЕ - наставник Владимир Щербак

27 мая 2013, 3:17 UTC+3
В понедельник юношеская сборная России сыграет с итальянцами заключительный матч элитного раунда отборочного турнира к ЧЕ-2013
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС

Фото ИТАР-ТАСС

КРАСНОДАР, 27 мая. /ИТАР-ТАСС/. У футболистов юношеской сборной России /до 19 лет/ огромное желание реабилитироваться за невыход в финальную стадию чемпионата Европы-2013. Об этом сообщил старший тренер команды Владимир Щербак в преддверии заключительной встречи элитного раунда отборочного турнира с командой Италии, которая состоится сегодня в Краснодаре на стадионе "Кубань".

Россияне проиграли оба матча турнира - туркам и украинцам с одинаковым счетом 1:2 - и потеряли шансы на выход в финальную стадию соревнований. Для хозяев сегодняшняя игра станет заключительной в текущем отборочном цикле.

"Радует то, что ребята адекватно на всё реагируют, - цитирует наставника официальный сайт Российского футбольного союза. - Они серьёзно относятся к тренировкам, профессионально выполняют свои обязанности, настраиваются на игру с командой Италии. У них есть огромное желание реабилитироваться. А что из всего этого выйдет, мы увидим в понедельник".

Наставник отметил, что и итальянцы будут играть с полной самоотдачей, несмотря на то, что тоже досрочно завершили борьбу за выход в финальный турнир. "С итальянцами мы тренируемся на соседних полях. И видим: несмотря на то, что они, как и мы, потеряли шансы на выход из группы, команда продолжает серьёзную работу, наигрывает связи, тактические варианты обороны и атаки - уже с прицелом на будущее, на выступление среди молодежных сборных. С ними работает тренер Альбериго Эвани, именитый в прошлом игрок. Контролирует процесс Арриго Сакки. Из этого следует вывод только один: в матче против нас итальянцы выйдут на поле с максимальным настроем, постараются качественно сыграть - так, как они умеют. Это будет достойный соперник", - уверен Щербак.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама