Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Александр Севидов подал в отставку с поста наставника украинского футбольного клуба "Говерла"

27 мая 2013, 3:35 UTC+3
"Говерла" заняла 15-е место в чемпионате страны и покинула высший дивизион
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС

Фото ИТАР-ТАСС

КИЕВ, 27 мая. /ИТАР-ТАСС/. Александр Севидов подал в отставку с поста главного тренера украинского футбольного клуба "Говерла" /Ужгород/. Об этом он сообщил на пресс- конференции после гостевого матча заключительного тура чемпионата страны с "Ворсклой" из Полтавы /0:3/.

"Говерла" заняла 15-е место в чемпионате страны и покинула высший дивизион. "Очень надеюсь, что Нестор Иванович /Шуфрич, президент клуба - прим. ИТАР-ТАСС/, с которым у меня никогда не было никаких проблем и недоразумений, сдержит свое слово и удовлетворит мою отставку, - цитирует Севидова пресс-служба "Ворсклы". - Я априори уважаю таких людей, которые содержат команды. Я благодарен ему за приглашение в "Говерлу", провел здесь два прекрасных года. Моя совесть перед клубом чиста, переговоры вел, но с разрешения руководителя клуба. Свою задачу провалили. Были игры и провальные, и хорошие, и такие, в которых арбитры лишали нас очков. Мне не на что жаловаться. Я горд, что работал в этом клубе, с этими футболистами. Не все получилось, но не судите строго".

В связи с тем, что несколько клубов по финансовым причинам могут сняться с чемпионата, "Говерла" в следующем сезоне может сохранить место в высшем дивизионе, однако Севидов заявил, что в любом случае не вернется в команду. "Меня с детства учили отвечать за свои слова. Я не понимаю людей, которые говорят "А", а потом не говорят "Б", - сказал он.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама