Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Сергей Карасев: Поражение от сборной Латвии не является трагедией

8 августа 2013, 23:27 UTC+3
Российский баскетболист отметил, что команда проиграла из-за спада во второй четверти
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС/Георгий Андреев

Фото ИТАР-ТАСС/Георгий Андреев

МОСКВА, 8 августа. /Корр. ИТАР-ТАСС Андрей Карташов/. Баскетболист сборной России Сергей Карасев заявил, что не стоит делать трагедии из поражения россиян от сборной Латвии в товарищеском матче /52:72/. Об этом игрок рассказал в телефонном разговоре с корреспондентом ИТАР-ТАСС.

"Сейчас трудно судить и делать какие-то выводы, но это точно не трагедия, это всего лишь начало подготовки к Евробаскету, - сказал Карасев. - Было мало баскетбола, мы больше втягивались в игровой ритм. Пока были свежие, у на все здорово получалось, мы повели 10:0, но потом "задохнулись". Можно сказать, что матч мы проиграли из-за спада во второй четверти. Тем не менее в команде позитивное настроение, и я уверен, что завтра на игру с той же сборной Латвии мы выйдем немного злыми. Хотим взять реванш".

По мнению Карасева, отсутствие лидеров сборной Алексея Шведа, Виталия Фридзона и Дмитрия Соколова в данном матче не сказалось на результате. "Сборную Латвии мы должны обыгрывать и без них. Этот соперник нам точно по зубам даже без лидеров в нашем составе. Однако, когда Швед, Фридзон и Соколов в строю, у нас совсем другая команда. Но сегодня тренерский штаб оставил этих ребят вне заявки на матч, чтобы не дай Бог никто из них не получил травму. Все-таки они позже других присоединились к сборной и находятся немного в другом физическом состоянии".

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама