Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Виктор Лосев: "Кубань" вполне соответствует уровню группового этапа Лиги Европы

8 августа 2013, 23:58 UTC+3
Известный футбольный специалист о победе краснодарцев над "Мазервеллом"
Материал из 1 страницы
Фото: EPA/ИТАР-ТАСС

Фото: EPA/ИТАР-ТАСС

МОСКВА, 8 августа. /Корр. ИТАР-ТАСС Олег Кошелев/. Олимпийский чемпион 1988 года по футболу Виктор Лосев в разговоре с корреспондентом ИТАР-ТАСС заявил, что "Кубани" вполне по силам успешно выступить в Лиге Европы. В третьем квалификационном раунде турнира российская команда дважды обыграла шотландский "Мазервелл" /2:0; 1:0/.

"В первом матче "Кубань" получила комфортное преимущество на выезде и на домашнюю игру выбрала выжидательную тактику, - отметил Лосев. - Команда играла в свой футбол и искала зоны, откуда можно было создавать атаки. "Мазервелл" не создал никаких сложностей обороне краснодарцев. "Кубань" была на голову выше шотландцев как по уровню, так и по исполнительскому мастерству. Эта игра не стала для них энергозатратной. "Кубань" только привыкает играть на два фронта, однако проблем в связи с этим нет. Какие-то недостатки компенсируются за счет эмоций. Игроки хотят проявить себя и не делают скидку на усталость. Для "Кубани" Лига Европы - это большой престиж. Дальнейшее выступление "Кубани" будет зависеть от того, использует ли она свой потенциал. Например, сможет ли нападающий Ибраима Бальде реализовать все свои моменты. А так команда выстроенная, вполне может успешно выступить в турнире".

Лосев подчеркнул, что "Мазервелл" - это абсолютно проходимый соперник". "Как и те команды, с которыми играли "Рубин" и "Зенит", - добавил он. - Если бы наши ведущие клубы не прошли эту стадию еврокубков, то грош цена нашему чемпионату. Все команды сделали то, что и должны были сделать".

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама