Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Доринел Мунтяну: Футболисты "Кубани" не дали шансов "Мазервеллу"

9 августа 2013, 2:26 UTC+3

Главный тренер краснодарской команды о выходе в раунд плей-офф Лиги Европы

Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото: EPA/ИТАР-ТАСС

Фото: EPA/ИТАР-ТАСС

КРАСНОДАР, 9 августа. /ИТАР-ТАСС/. Российский футбольный клуб "Кубань" /Краснодар/ не дал никаких шансов шотландскому "Мазервеллу", уверенно выйдя в отборочный раунд плей-офф Лиги Европы. Такое мнение высказал главный тренер краснодарцев румын Доринел Мунтяну после ответного матча третьего квалификационного раунда, завершившегося победой российской команды со счетом 1:0. Неделю назад кубанцы выиграли 2:0.

"Мои поздравления всем, и в первую очередь - команде, ребятам, которые провели достаточно хорошую игру, - цитирует Мунтяну официальный сайт клуба. - Хороший матч, четко выполнили все установки, не дали никаких шансов нашему сопернику, у которого есть опыт выступлений в евротурнирах. У нас, к сожалению, опыта не было, но даст Бог, появится. Первый тур прошли уверенно".

"Стоит отметить, что это была уже четвертая игра в весьма жестком режиме. Поэтому стоило подойти к ней очень серьезно, ответственно. Команда соперника имела какие-то шансы, возможно, хотела ими воспользоваться, поэтому мы начали игру очень осторожно. В принципе, старались не дать сопернику никаких шансов. Да, появился одиннадцатиметровый удар /нереализованный шотландцами. - Прим. ИТАР-ТАСС/, которым тренерский штаб недоволен. Могли забить с пенальти сами, но этого не произошло. Тем не менее, не стоит принижать уровень соперника. Все-таки это команда, которая заняла второе место в чемпионате Шотландии после "Селтика", клуб достаточно приличного уровня, поэтому нужно было сыграть строго и выполнить задачу - пройти в следующий раунд. В следующем этапе нас ждет еще более серьезный соперник, будем готовиться к нему".

Мунтяну не высказал никаких предпочтений по жеребьевке, которая состоится 9 августа: "К сожалению, мы попали в число "несеяных" команд, поэтому если нас будет ждать достаточно серьезный соперник... Говорить о каких-то предпочтениях? Наверняка, на этом этапе практически все оппоненты будут серьезными. Даст Бог, нам повезет, фортуна улыбнется, и нам попадется менее именитый соперник. Но мы готовы к играть со всеми. Надеемся, что вольются новые игроки, команда получит усиление и будет играть только на то, чтобы участвовать в осенней стадии Лиги Европы".

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама