Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Стюарт Макколл: Разница в опыте помогла "Кубани" выиграть у "Мазервелла"

9 августа 2013, 2:42 UTC+3

Главный тренер "Мазервелла" о поражении в Лиге Европы

Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС/Валерий Шарифулин

Фото ИТАР-ТАСС/Валерий Шарифулин

КРАСНОДАР, 9 августа. /ИТАР-ТАСС/. Разница в опыте помогла российской "Кубани" выиграть у шотландского "Мазервелла" в третьем квалификационном раунде Лиги Европы по футболу. Такое мнение высказал главный тренер шотландских футболистов Стюарт Макколл после ответного матча, проигранного со счетом 0:1. Неделю назад кубанцы выиграли 2:0.

При счете 0:1 гости охотно перепасовывались с вратарем и, складывалось ощущение, тянули время. "Я считаю, что это происходило лишь небольшой период времени - минуту-две, - цитирует тренера официальный сайт клуба. - Дело в том, что "Мазервелл" привез сегодня молодой состав, не все игроки опытные, из-за этого все так происходило. Но были моменты в конце матча: и штрафной, и пенальти, поэтому я не считаю, что это была задержка времени. Разница в том, что у "Кубани" на замену вышел Сиссе, а у "Мазервелла" - 19-летний парень, который ранее никогда не играл на таком уровне. Сказывался шестичасовой перелет и то, что в составе не так много опытных футболистов, которые могут распределять свои силы, играть все 90 минут в одном темпе".

Но в целом Макколл доволен игрой своей команды. "Матч получился трудным, у нас были шансы, особенно в конце, когда мы не забили пенальти. Но я доволен своими ребятами, сегодня они бились. И желаю "Кубани" всего хорошего в следующем раунде Лиги Европы".

"На самом деле, после жеребьевки все в команде единогласно заявили, что это худший жребий, какой только может быть, потому что "Кубань" - это сильная команда. Но я доволен тем, что много игроков, особенно молодых, получили опыт Лиги Европы, что они, в конце концов, сыграли на таком стадионе с такой потрясающей атмосферой. И это действительно поможет нам в будущем", - сказал Макколл.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама