Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Винс Клеверли: Натан Клеверли нокаутирует россиянина Сергея Ковалева

9 августа 2013, 3:34 UTC+3
Отец и тренер британского боксера о предстоящем бое
Материал из 1 страницы
Фото: EPA/ИТАР-ТАСС

Фото: EPA/ИТАР-ТАСС

ЛОНДОН, 9 августа. /ИТАР-ТАСС/. Чемпион мира по версии Всемирной боксерской организации /ВБО/ в весовой категории до 79,38 кг британец Натан Клеверли нокаутирует россиянина Сергея Ковалева 17 августа в столице Уэльса Кардиффа. Такую уверенность выразил его тренер и отец Винс Клеверли.

Британец проведет шестую защиту титула чемпиона мира против еще непобежденного противника - на счету россиянина 22 победы /19 нокаутом, 18 из которых - в первых трех раундах/. Однако наставник британца не сомневается, что Натан не только одержит победу, но даже отправит соперника в нокаут.

"Конечно, все говорят о силе удара Ковалева, но если кто-то и окажется в нокауте, так это он, - цитирует Винса Клеверли сайт World Boxing News. - У нас есть шесть планов, на длинный бой и на все дистанции, но основными будут седьмой и восьмой. Натан потрясающе вынослив, и он любит свою страну, готов постоять за ее честь. Он нокаутирует Ковалева, 100 процентов".

"Натан на спаррингах расправлялся со многими именитыми боксерами, даже супертяжеловесами Тайсоном Фьюри и Дереком Чисорой, которые просто не могли сдвинуть его с места. Ковалев не сумеет нокаутировать Натана - настолько он быстр. Натан ни разу в карьере не был на полу, хотя дрался и с нокаутерами посильнее Ковалева. Он сейчас стал лучше в плане боковых смещений, примерно на 30-40 процентов, чем в бою с Робином Красники. Мы не недооцениваем Ковалева, но у него много недостатков. Мы их все знаем, а преимущества нейтрализуем. Натан разрушит мечту Сергея".

Тренер Ковалева американец Джон Дэвид Джексон даже посмеялся над этими высказываниями: "Они говорят, что у них восемь планов на бой. Два-три еще куда ни шло, но восемь? Многовато".

"Бой пройдет на территории противника, но это нас не беспокоит. Все в этот вечер будет в руках Ковалева, - убежден Джексон. - Мы хорошо изучили соперника и по очкам или нокаутом, в первом раунде или после 12-и, но мы победим и заберем титул. У Клеверли много недостатков и они дадут о себе знать. Впрочем, недооценивать его тоже не собираемся - как-никак он чемпион мира и не имеет поражений".

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама