Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Денис Глушаков: Ситуация в "Анжи" не отразится на микроклимате в сборной России

9 августа 2013, 8:31 UTC+3
Футболист "Спартака" и национальной команды о сокращении бюджета "Анжи"
Материал из 1 страницы
Денис Глушаков /слева/    Фото: ИТАР-ТАСС/Валерий Шарифулин

Денис Глушаков /слева/ Фото: ИТАР-ТАСС/Валерий Шарифулин

МОСКВА, 9 августа. /Корр. ИТАР-ТАСС Илья Андреев/. Ситуация в "Анжи" не отразится на микроклимате в сборной России по футболу. Такое мнение в интервью корреспонденту ИТАР-ТАСС высказал полузащитник "Спартака" Денис Глушаков.

В четверг было объявлено, что руководство "Анжи" разрабатывает новую долгосрочную стратегию развития команды. Бюджет клуба будет сокращен, академия "Анжи" станет приоритетным направлением работы. В прессе появилась информация, что полузащитники "Анжи" и сборной России Игорь Денисов и Юрий Жирков, а также нападающий Александр Кокорин перейдут в московское "Динамо".

"Я не думаю, что ситуация в "Анжи" как-либо отразится на микроклимате в сборной России, - сказал Глушаков. - Во-первых, Фабио Капелло - очень грамотный тренер. Во-вторых, футболисты, вызванные в национальную команду - профессионалы. Они прекрасно понимают, что клуб и сборная - это две разные вещи. Ребятам из "Анжи", думаю, не стоит забивать себе голову тем, что произошло. Раз так случилось, значит, так и должно быть".

14 августа в Белфасте сборная России в рамках отборочного цикла чемпионата мира 2014 года сыграет с командой Северной Ирландии. Глушаков попал в список футболистов, которые будут готовиться к этому матчу. К тренировкам игроки сборной России приступят 10 августа.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама