Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Две бизнес-группы ведут борьбу за приобретение клуба НХЛ "Нью-Джерси дэвилз"

9 августа 2013, 6:58 UTC+3

Общий долг клуба составляет 230 млн долларов

Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото: EPA/ИТАР-ТАСС

Фото: EPA/ИТАР-ТАСС

НЬЮ-ЙОРК, 9 августа. /ИТАР-ТАСС/. Две бизнес-группы ведут борьбу за приобретение клуба Национальной хоккейной лиги /НХЛ/ "Нью-Джерси дэвилз".

Как сообщает АП, одну группу возглавляет совладелец клуба Национальной баскетбольной ассоциации /НБА/ "Филадельфия сиксерз" Джош Харрис, другую - канадский миллиардер Билл Галлахер. По данным источника, близким к переговорам, сделка может состояться уже в ближайшее время.

При этом клуб не сменит прописку, а нынешний владелец, Джефф Вандербик, сохранит небольшое количество акций. Контрольным пакетом он владеет с 2004 года.

Также в переговорах участвует адвокат Эндрю Бэрроуэй, предложение которого в 30 млн долларов недавно было отклонено, но его шансы на приобретение клуба считают невысокими.

Общий долг клуба сейчас составляет 230 млн долларов. Вандербик не смог внести запланированный первый платеж по кредиту. Ежегодно клуб, у которого периодически возникают финансовые проблемы в связи с невыходом в плей-офф, должен выплачивать банку около 15 млн долларов.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Загрузка...
Реклама
Реклама