Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Китаец Гуанпу Ци взял "золото" в состязаниях в акробатике в Суперконтинентальном кубке по фристайлу в Сочи

4 марта 2012, 15:22 UTC+3
Лучший из россиян Илья Буров стал пятым
Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото www.ffr-ski.ru

Фото www.ffr-ski.ru

СОЧИ, 4 марта. /Спец. корр. ИТАР-ТАСС/. Китайский спортсмен Гуанпу Ци стал победителем в состязаниях по акробатике в розыгрыше Суперконтентального кубка по фристайлу в Сочи, который проходит здесь в рамках тестовых соревнований. Он показал результат 212,84 балла.

Второе и третье место заняли соотечественники триумфатора - Цзунян Цзя с результатом 208,19 и Чжунцин Лю, набравший 190,62 балла. Лучший из россиян Илья Буров стал пятым - 179,40, а Тимофей Сливец занял седьмую строчку в итоговом протоколе - 176,61.

В женских состязаниях в этой дисциплине не было равных китайским спортсменкам, которые также заняли весь подиум, а лучшая из россиянок Александра Орлова стала десятой.

Турнир на горнолыжном курорте "Роза Хутор" продолжится состязаниями в могуле в понедельник. Пресс-служба Федерации фристайла России сообщает, что состав участников не уступает этапам розыгрыша Кубка мира. В Сочи приехали, например, канадцы Майкл Кингсбери и Жюстин Дюфур-Лапойнт, а также несколько спортсменов, входящих в первую десятку мировой серии.

Сочинский этап розыгрыша Кубка Европы по фристайлу разыгрывается новом статусе - Суперконтинентального кубка. Такое решение было принято в связи с тем, что в столицу зимней Олимпиады-2014 приехали практически все "звезды" первой величины, лидеры розыгрыша Кубка мира. Координатор Международной федерации лыжного спорта /ФИС/ Джозеф Фитцжеральд, лично побывавший на горнолыжном курорте "Роза Хутор", после своего визита проинформировал, что ФИС одобрила изменение статуса и с 1 марта внесла изменения в календарь.

Показать еще
Поделиться
В других СМИ
Реклама
Реклама