Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Главный фаворит сезона - СКА из Санкт-Петербурга стал первым клубом, вышедшим в 1/2 финала Кубка Гагарина по хоккею

12 марта 2013, 23:31 UTC+3
Четвертые матчи в сериях "Трактор" - "Авангард" и "Салават Юлаев" - "Ак Барс" пройдут 13 марта
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС

Фото ИТАР-ТАСС

МОСКВА, 12 марта. /Корр. ИТАР-ТАСС Александр Шапиро/. Главный претендент на Кубок Гагарина по хоккею СКА из Санкт- Петербурга первым вышел в следующий раунд. Армейцы сегодня одержали в гостях четвертую победу подряд в серии над череповецкой "Северсталью" - 4:2 и оформили выход в 1/2 финала. Матч получился таким же сложным, как и первый поединок серии. Жесткая борьба на каждом участке площадки, вновь быстрое пятиминутное удаление игрока "Северстали" и четкая реализация большинства в исполнении коллектива финского специалиста Юкки Ялонена - все это было и в стартовом матче между этими командами. Как и тогда, дружина Андрея Назарова вышла вперед, но армейцы не желали доводить дело до пятой домашней встречи. Уступая 1:2, им удалось трижды поразить ворота голкипера сборной России Василия Кошечкина. Во всех трех шайбах принял участие форвард Александр Кучерявенко.

Соперник СКА выясняется в противостоянии между двумя столичными клубами – ЦСКА и "Динамо". Как и накануне, динамовцы одержали победу в дополнительное время /на этот раз со счетом 2:1/, повели в серии до четырех побед - 3-1 и уже в пятницу могут оформить свой выход в полуфинал, отправив тем самым ЦСКА на летние каникулы. Решающий гол у динамовцев записал на свой счет форвард Сергей Коньков.

Уже в среду компанию СКА по 1/2 финала может составить "Трактор" из Челябинска. Сегодня уральцы одержали третью победу над омским "Авангардом" - 3:0 и повели - 3-0. "Сухая" серия в плей-офф голкипера "Трактора" Майкла Гарнетта достигла уже 188 минут 14 секунд.

Другое противостояние Востока - "Салавата Юлаева" /Уфа/ и "Ак Барса" /Казань/ проходит в более упорной борьбе. Уступая 0-2 в серии, казанцы сегодня выиграли в Уфе /3:0/ и уже преимущество клуба из Башкирии не столь очевидно. Голкипер "Ак Барса" Константин Барулин помимо очередного "сухаря" сумел сделать результативную передачу.

Четвертые матчи в сериях "Трактор" - "Авангард" и "Салават Юлаев" - "Ак Барс" пройдут 13 марта.

 

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама