Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Дмитрий Чернышенко уверен, что условия для спортсменов на Олимпиаде-2014 будут на высоком уровне

27 мая 2013, 13:30 UTC+3
Президент оргкомитета "Сочи 2014" отметил сильных партнеров Олимпийских игр
Материал из 1 страницы
фото ИТАР-ТАСС

фото ИТАР-ТАСС

МОСКВА, 27 мая. /Корр. ИТАР-ТАСС Анастасия Андреева/. Президент оргкомитета "Сочи 2014" Дмитрий Чернышенко уверен, что условия для спортсменов на Олимпиаде-2014 будут на высоком уровне. Об этом он заявил после подписание спонсорского контракта, согласно которому компания Panasonic стала официальным поставщиком зимних Олимпийских игр в Сочи в категории "Бытовая техника". В церемонии приняли участие старший управляющий директор корпорации Panasonic Такуми Каджиша, генеральный директор Panasonic Россия Сигэо Судзуки.

"Это большая честь укрепить наше сотрудничество, которое позволит наилучшим образом позаботиться о спортсменах. Уверен, условия для атлетов на Играх будут на высоком уровне", - сказал Чернышенко.

"У команды партнеров "Сочи 2014" по-настоящему чемпионский состав. Компания Panasonic - мировой лидер в своей области - представит для Олимпийских игр в Сочи не только аудио и визуальное оборудование, но и качественную и надежную бытовую технику, которая давно заслужила доверие и авторитет у миллионов жителей нашей страны. Уверен, наше партнерство - еще один шаг к тому, чтобы Игры в Сочи стали самыми современными и инновационными", - добавил глава оргкомитета "Сочи 2014".

На Играх в Сочи компания Panasonic обеспечит поставки около пяти тысяч единиц бытовой техники на олимпийские объекты, в олимпийские деревни, в офис оргкомитета "Сочи-2014" в олимпийском парке.

Показать еще
В других СМИ
Реклама

Таблица медалей

{{$index+1}}
{{item.name}}
{{RussiaNot.mesto}}
{{RussiaNot.name}}
Реклама