Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Отцу и тренеру австралийского теннисиста Бернарда Томича запретили посещать "Ролан Гаррос"

27 мая 2013, 15:22 UTC+3
Австралиец проведет свой первый матч на турнире против румына Виктора Ханеску 28 мая
Материал из 1 страницы
Фото EPA/ИТАР-ТАСС

Фото EPA/ИТАР-ТАСС

ПАРИЖ, 27 мая. /Корр. ИТАР-ТАСС Сергей Щербаков/. Отцу и по совместительству тренеру австралийского теннисиста Бернарда Томича запретили посещать Открытый чемпионат Франции. Как сообщили в понедельник организаторы второго в сезоне турнира серии "Большого шлема", ему не только было отказано в аккредитации, но даже в праве посещения игр с простым зрительским билетом.

Все дело в неуемном темпераменте Джона Томича, который слишком близко к сердцу принимает профессиональные успехи или неудачи сына, который является одним из самых популярных спортсменов Австралии. Так, 4 мая отец теннисиста с кулаками набросился спаринг-парнера Бернарда и сломал ему нос в ходе турнира в Мадриде 4 мая. Джон Томич признал факт потасовки, но заявил, что действовал в целях самообороны.

Ввиду начатого судебного разбирательства Международная федерация тенниса решила ограничить доступ для импульсивного тренера на время проведения турниров серии "Большого шлема". Таким образом, он не сможет лично присутствовать на играх своего сына, который проведет первый матч в рамках открытого чемпионата Франции против румына Виктора Ханеску 28 мая.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама