Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Александр Точилин: Коштинье и Манише будет принципиально обыграть "Зенит"

9 августа 2013, 14:49 UTC+3

Бывший футболист считает, что "Зенит" должен пройти "Пасуш де Феррейра"

Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС/Руслан Шамуков

Фото ИТАР-ТАСС/Руслан Шамуков

МОСКВА, 9 августа. /Корр. ИТАР-ТАСС Андрей Карташов/. "Зенит" должен проходить "Пасуш де Феррейра" в раунде плей- офф Лиги чемпионов и выходить в групповой этап. Такое мнение в телефонном разговоре с корреспондентом ИТАР-ТАСС высказал бывший футболист Александр Точилин, игравший в свое время в московском "Динамо" вместе с нынешним главным тренером "Пасуша" Коштиньей и его помощником Манише.

"Питерский клуб обязан проходить эту команду, - заявил Точилин. - Это не будет легкой прогулкой, но "Зенит" на голову выше и классом, и подбором игроков".

Говоря о тренерском дуэте "Пасуш де Феррейра" Манише- Коштинья Точилин отметил, что ему будет интересно наблюдать за работой бывших одноклубников. "Как футболистов я их знаю, а как тренеров - нет. Но от этого мне лично будет только интереснее смотреть за предстоящими матчами. Насколько я помню, у них всегда были дружеские отношения и можно было предположить, что после окончания игровой карьеры они продолжат работать вместе".

"Думаю, Коштинье и Манише будет принципиально обыграть "Зенит". Они, конечно, не забыли то время, когда играли в России. Возможно, они еще хотят как-то реабилитироваться за неудачные моменты их карьеры", - добавил Точилин.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама