Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

По факту ДТП, в котором погиб бывший арбитр Альмир Каюмов, возбуждено уголовное дело

9 августа 2013, 15:02 UTC+3
48-летний футбольный инспектор был насмерть сбит автомобилем в Смоленске
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС/ Игорь Уткин

Фото ИТАР-ТАСС/ Игорь Уткин

СМОЛЕНСК, 9 августа /Корр. ИТАР-ТАСС Екатерина Левицкая/. По факту гибели Альмира Каюмова, бывшего игрока московского "Спартака" и футбольного арбитра, возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 264 УК РФ "Нарушение лицом, управляющим автомобилем, правил дорожного движения, повлекшее по неосторожности смерть человека". Об этом сообщили корреспонденту ИТАР-ТАСС в пятницу в следственном управлении регионального УМВД.

7 августа 2013 года около 4 часов 40 минут неустановленный водитель, управляя автомобилем марки "Газель" желтого цвета, напротив д. 64 по ул. Крупской в Смоленске, совершил наезд на пешехода и скрылся с места происшествия. Альмиру Каюмову, который приехал в Смоленск, чтобы инспектировать очередной матч, были причинены серьезные телесные повреждения. Его госпитализировали в Смоленскую областную клиническую больницу, где в этот же день, не приходя в сознание, он скончался в реанимационном отделении.

"В ходе расследования уголовного дела будут всесторонне изучены обстоятельства произошедшего. Изучаются видеозаписи с камер наблюдения. Назначены судебные экспертизы. По уголовному делу в настоящее время проводятся неотложные следственные действия и оперативно-розыскные мероприятия, направленные на установление лица, совершившего противоправные действия. Отрабатываются различные версии, в том числе и возможность суицида", - рассказала корреспонденту ИТАР-ТАСС заместитель начальника отдела следственного управления УМВД России по Смоленской области Лариса Симонова.

Каюмов выступал за московский "Спартак" на позиции защитника. В составе столичной команды он становился чемпионом СССР /1987/, серебряным /1985/ и бронзовым /1986/ призером, обладателем Кубка Федерации футбола СССР /1987/. Каюмов начал судейскую карьеру в 1999 году, с 2004 года работал на матчах российской футбольной премьер-лиги. Он закончил судейскую практику в 2012 году.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама