Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Американский бегун Мантео Митчелл пробежал последние 200 м олимпийской эстафеты 4х400 м с переломом ноги

9 августа 2012, 23:41 UTC+3
Митчелл до сих пор не понимает, как ему удалось пробежать 45 секунд в таком состоянии
Материал из 1 страницы
Фото ЕРА/ИТАР-ТАСС

Фото ЕРА/ИТАР-ТАСС

ЛОНДОН, 9 августа. /Спец. корр. ИТАР-ТАСС/. Американский бегун Мантео Митчелл завершил свой этап эстафеты 4х400 м на Олимпийских играх в Лондоне, несмотря на серьезную травму - перелом ноги. Об этом сообщают британские СМИ.

Сборная США традиционно считается фаворитом в этой дисциплине. Последние восемь забегов на Олимпиадах выигрывали американцы.

По словам спортсмена, после половины дистанции он услышал, как в его ноге что-то хрустнуло. Однако продолжил бежать, несмотря на травму, и передал эстафету своему товарищу по команде. Диагноз врача сборной США Боба Адамса оказался неутешителен - перелом малой берцовой кости левой ноги. Митчелл до сих пор не понимает, как ему удалось пробежать 45 секунд со сломанной ногой.

Что же касается эстафеты, то несмотря на потери, американцы со вторым результатом в квалификации - 2 минуты 58,87 секунды - вышли в финал, который состоится в пятницу. По всей вероятности, в эстафете 4х400 м вместо Митчелла выступит Лашон Мерритт, становившийся олимпийским чемпионом в этой дисциплине на Играх в Пекине.

 

 

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама