Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Президент ФИФА Йозеф Блаттер высказался против введения возрастных ограничений для чиновников организации

27 мая 2013, 17:08 UTC+3
Считаю это своего рода дискриминацией, заявил 77-летний чиновник
Материал из 1 страницы
Фото EPA/ИТАР-ТАСС

Фото EPA/ИТАР-ТАСС

ЖЕНЕВА, 27 мая. /ИТАР-ТАСС/. Президент Международной федерации футбольных ассоциаций /ФИФА/ Йозеф Блаттер не видит необходимости в введении возрастных ограничений для членов своей организации. Об этом 77-летний руководитель сообщил официальному сайту ФИФА.

"Я выступаю против установления предельно допустимого возраста для наших чиновников, так как считаю это своего рода дискриминацией. Количество лет - это не тот критерий, на который стоит обращать внимание, главное в работе это страсть и желании с которым ты относишься к делу", - сообщил Блаттер.

Заявление президент ФИФА сделал в преддверии ежегодного конгресса организации, который состоится в ближайшую пятницу на острове Маврикий. Основными темами этой встречи станут вопрос об установлении возрастных ограничений для должностных лиц, а также введения регламента в соответствии с которым нельзя переизбираться на руководящие посты больше определенного количества раз.

"Я согласен, что надо ограничить количество мандатов, позволяющих постоянно выбирать одних и тех же руководителей. Такие шаги делают во всем демократическом мире и мы здесь не исключение", - заявил президент ФИФА.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама