Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Карлос Барбоза: "Зенит" был единственным клубом, с которым "Пасуш де Феррейра" не хотел встречаться в ЛЧ

9 августа 2013, 16:05 UTC+3
Президент португальского клуба заявил, что длительный перелет потребует серьезных финансовых затрат
Материал из 1 страницы
Фото ЕРА/ИТАР-ТАСС

Фото ЕРА/ИТАР-ТАСС

МАДРИД, 9 августа. /ИТАР-ТАСС/. Португальский клуб "Пасуш де Феррейра" в раунде плей-офф Лиги чемпионов больше всего хотел избежать встречи с санкт-петербургским "Зенитом". Об этом изданию "А бола" заявил президент "Пасуш де Феррейра" Карлос Барбоза.

"С точки зрения логистики и перелета - это худший из возможных вариантов. "Зенит" был единственным клубом, с которым мы не хотели играть в этом раунде турнира. Но мы должны с этим смириться. Теперь нам надо готовиться отстаивать честь клуба в борьбе с соперником, который обладает великолепной командой и огромным бюджетом", - сказал Барбоза.

Глава клуба также обратил внимание на то, что длительный перелет в Россию потребует от клуба серьезных финансовых затрат. "Это факт, на который мы не можем не обратить внимания. Однако мы в любом случае сыграли бы с командой, до которой было бы нелегко добраться", - отметил президент "Пасуш де Феррейра".

Жеребьевка раунда плей-офф Лиги чемпионов прошла в штаб-квартире Союза европейских футбольных ассоциаций в швейцарском Ньоне. Первые игры на этой стадии пройдут 20-21 августа, ответные - 27-28 августа.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама