Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Борис Игнатьев: Обвинения в финансовых махинациях - абсолютная ложь

9 августа 2013, 16:17 UTC+3
Вице-президент "Торпедо" прокомментировал письмо, написанное болельщиками клуба
Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС/Александр Бундин

Фото ИТАР-ТАСС/Александр Бундин

МОСКВА, 9 августа. /Корр. ИТАР-ТАСС Илья Андреев/. Вице-президент футбольного клуба "Торпедо" /Москва/ Борис Игнатьев отрицает участие в финансовых злоупотреблениях, в которых его обвиняют болельщики черно-белых. Об этом специалист заявил в телефонном разговоре с корреспондентом ИТАР-ТАСС.

Поклонники "Торпедо" написали письмо на имя президента Российского футбольного союза Николая Толстых, в котором указали, что Игнатьев "допускал злоупотребления" и создавал странные условия при переходе футболистов, участвуя в "необоснованных финансовых поощрениях".

"Это абсолютная ложь, - сказал Игнатьев. - Люди, которые написали это письмо, не имеют представления о том, как формируется команда. Они не знают, как проводится селекция, кто за что отвечает".

По мнению Игнатьева, отношения между руководством "Торпедо" и болельщиками наладятся в том случае, если команда начнет побеждать. В семи матчах чемпионата Футбольной национальной лиги /ФНЛ/ черно-белые набрали лишь два очка и занимают предпоследнее, 18-е место в турнирной таблице. "Если будем выигрывать, то, думаю, поклонники проникнутся уважением к команде. Это закон", - сказал Игнатьев.

Показать еще
Поделиться
В других СМИ
Реклама
Реклама