Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Александр Айбатов: Опыт тренировок с норвежскими клубами поможет "Рубину" в матчах с "Мольде"

9 августа 2013, 16:28 UTC+3

Исполнительный директор казанцев считает, что рано рассуждать о везении или невезении на жеребьевке

Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС/ Роман Кручинин

Фото ИТАР-ТАСС/ Роман Кручинин

НЬОН /Швейцария/, 9 августа. /Корр. ИТАР-ТАСС Илья Дмитрячев/. Руководство российского футбольного клуба "Рубин" надеется, что опыт тренировок с клубами из Норвегии поможет команде в играх с норвежским "Мольде". Такое мнение высказал в разговоре с корреспондентом ИТАР-ТАСС исполнительный директор казанского клуба Александр Айбатов, комментируя итоги жеребьевки раунда плей-офф Лиги Европы.

Она состоялась сегодня в штаб-квартире Союза европейских футбольных ассоциаций /УЕФА/.

"Мы достаточно часто встречались с норвежскими клубами во время сборов в испанской Ла-Манге три-четыре года назад, их организаторами выступала как раз норвежская федерация", - сказал он, выразив надежду, что данный опыт "пойдет / российскому клубу - прим. ИТАР-ТАСС/ в плюс".

В то же время он признал, что с "Мольде" клуб из Казани никогда не встречался, как, впрочем, никогда не встречался и с какой-либо командой из Норвегии в официальных матчах. Говоря про стиль игры скандинавских футболистов, Айбатов отметил, что "норвежский футбол - силовой, активный, с постоянным прессингом, хорошей игрой сверху".

При этом исполнительный директор "Рубина" не стал высказывать мнения, считать ли результат сегодняшней жеребьевки удачным для казанской команды. "Неблагодарное дело - рассуждать до начала матчей, повезло или нет. Играть надо со всеми и, как показали выездные игры с теми же сербами и датчанами, - просто не бывает ни с кем", - подчеркнул собеседник, упомянув про сложные выездные матчи с сербской "Ягодиной" и датским "Раннерсом" во втором и третьем отборочном раундах турнира.

Первый матч пройдет в Норвегии 22 августа, ответный - 29 августа в России. Этот момент, кстати, Айбатов считает позитивным. "Играть дома второй матч - это всегда плюс", - заключил он.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама