Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Дмитрий Булыкин: Шансы "Кубани" и "Фейенорда" на выход в групповой турнир Лиги Европы равны

9 августа 2013, 16:30 UTC+3

Бывший нападающий сборной России признал, что краснодарцам будет тяжело

Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС/ Руслан Шамуков

Фото ИТАР-ТАСС/ Руслан Шамуков

МОСКВА, 9 августа. /Корр. ИТАР-ТАСС Константин Нужденов/. В противостоянии раунда плей-офф квалификационного турнира Лиги Европы между краснодарским футбольным клубом "Кубань" и "Фейенордом" /Нидерланды/, шансы команд равны. Об этом в разговоре с корреспондентом ИТАР-ТАСС заявил известный футболист Дмитрий Булыкин, имеющий значительный опыт выступления в чемпионате Нидерландов.

"Шансы команд на выход в групповой этап Лиги Европы - 50 на 50, - считает Булыкин. - "Кубани" придется тяжело. На выезде против "Фейенорда" трудно играть всегда. Трибуны заполнены, команда мощно действует в атаке, много забивает. Именно на игру голландцев впереди краснодарцам следует обратить особое внимание. В составе "Фейенорда" немало мастеровитых игроков атакующей линии. За ними нужен глаз да глаз".

Известный футболист заявил, что встречи "Кубани" и "Фейенорда" будут непредсказуемыми. "Кубковые, стыковые матчи всегда отличаются непредвиденными результатами. В противостоянии всего две игры. Пройти дальше может любая команда. Данные матчи будут непредсказуемыми, а болеть я стану за российский клуб", - сказал Булыкин.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама