Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

"Краснодар" расторг контракт с главным тренером Славолюбом Муслиным

9 августа 2013, 17:24 UTC+3
Специалист руководил командой с января 2011 года
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС/Валерий Матыцин

Фото ИТАР-ТАСС/Валерий Матыцин

КРАСНОДАР, 9 августа. /ИТАР-ТАСС/. Футбольный клуб "Краснодар" расторг контракт с главным тренером команды Славолюбом Муслиным. Об этом сообщается на официальном сайте краснодарского коллектива. Соглашение было расторгнуто по обоюдному согласию сторон.

"Руководство ФК "Краснодар" благодарно Славолюбу Муслину за его большой вклад в становление команды, и желает ему профессионального долголетия, а также успехов в дальнейшей тренерской карьере", - отмечается в сообщении клуба.

Исполнять обязанности главного тренера футбольного клуба "Краснодар" будет Олег Фоменко. Об этом в разговоре с корреспондентом ИТАР-ТАСС сообщил генеральный директор клуба Владимир Хашиг.

"Временно руководить командой будет Олег Фоменко, ранее работавший помощником Муслина", - сообщил Хашиг. Он не стал называть причины отставки Муслина, заявив, что исчерпывающая информация дана на официальном сайте клуба.

Муслин возглавлял краснодарскую команду с января 2011 года. За это время команда провела 83 матча, одержав 31 победу, потерпев 32 поражения и 20 игр завершив вничью.

Сербский специалист не руководил командой в матче 4-го тура чемпионата России против "Локомотива" /1:3/ из-за плохого самочувствия.

"Обиды на руководство клуба нет"

Руководство футбольного "Краснодара" уволило Муслина из-за того, что команда не прогрессировала. Об этом сербский специалист рассказал в телефонном разговоре с корреспондентом ИТАР-ТАСС.

"Свое решение руководители клуба объяснили тем, что "Краснодар", по их мнению, не прогрессирует. Что ж, сейчас в истории клуба начнется новая эпоха", - заявил Муслин. "О том, что меня отправили в отставку, я узнал сегодня. Решение руководства стало для меня большой неожиданностью", - добавил тренер.

"Тем не менее, обиды на руководство "Краснодара" я не держу, мы расстались друзьями", - сказал Муслин. - У "Краснодара" замечательный президент /Сергей Галицкий. - Прим. ИТАР-ТАСС/, который многое делает для клуба, вкладывает в него много денег. Мне нравилось работать в "Краснодаре". Я получал удовольствие, тренируя эту команду".

На вопрос, где он продолжит карьеру, Муслин ответил: "Я еще не знаю. Ну, если поступят предложения, буду их рассматривать".

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама