Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Сегодня для РФС тема развития детско-юношеского футбола крайне актуальна, уверен Николай Толстых

27 мая 2013, 18:11 UTC+3
Президент РФС уверен, что футбол среди подрастающего поколения является крайне актуальной темой
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС

Фото ИТАР-ТАСС

МОСКВА, 27 мая. /Корр. ИТАР-ТАСС Андрей Михайлов/. Президент Российского футбольного союза /РФС/ Николай Толстых уверен, что футбол среди подрастающего поколения является крайне актуальной темой. Об этом глава РФС сказал, делясь впечатлениями от презентации детской Лиги чемпионов.

"Я не сомневаюсь в том, что детская Лига чемпионов будет интересна для участников. Убежден в том, что эти соревнования станут этапом подготовки юных футболистов, способных дорасти до уровня молодежных и национальных сборных команд", - сказал Толстых.

Президент РФС выразил надежду, что юные футболисты, получившие шанс посоревноваться со сверстниками из ведущих футбольных держав, непременно воспользуются им. "Вместе с тем, померившись силами и сравнив свое нынешнее состояние, молодые игроки будут бережно относиться к таланту, который у них есть. Думаю, что под руководством детских тренеров они будут трудиться еще больше и станут достойными представителями российского футбола. Как в клубах, так и на уровне сборных. Мы заинтересованы в том, чтобы в результате всех проектов развития детско-юношеского футбола, наши перспективные игроки не терялись и не растворялись в безграничном море интересов".

По словам Толстых, он хотел, чтобы спортсмены ставили перед собой самые высокие цели. "Сегодня для РФС тема развития детско-юношеского футбола, эффективности системы подготовки игроков крайне актуальна", - заключил Толстых.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама