Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Футболисты "Локомотива" опровергли информацию об отставке Славена Билича

27 мая 2013, 18:28 UTC+3
Билич не говорил, что покидает клуб, заявили Дмитрий Тарасов и Александр Самедов
Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС

Фото ИТАР-ТАСС

МОСКВА, 27 мая. /Корр. ИТАР-ТАСС Илья Андреев, Иван Лидский/. После матча чемпионата России против саранской "Мордовии" главный тренер московского "Локомотива" Славен Билич не объявлял футболистам команды о своем уходе. Об этом в телефонном разговоре с корр. ИТАР-ТАСС сообщил полузащитник железнодорожников Дмитрий Тарасов. Ранее в хорватской прессе появилась информация, что Билич объявил своим игрокам об отставке.

"Специалист заявил, что не знает, останется ли он в "Локомотиве". Никакой конкретики в его словах не было", - рассказал Тарасов.

Подтвердил слова партнера по команде и полузащитник Александр Самедов. "Все это неправда, - сказал он. - Билич не говорил, что покидает клуб. Во всяком случае, по своей инициативе он уходить не собирался. Сказал, что все зависит от решения руководства, но сам, как я понимаю, хочет продолжить работу. Что касается информации о возможных переговорах президента "Локомотива" Ольги Смородской с Роберто Манчини и Массимилиано Аллегри, могу сказать, что я уже перестал чему-либо удивляться".

В чемпионате России сезона 2012/2013 "Локомотив" занял девятое место.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама