Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Футболисты "Локомотива" опровергли информацию об отставке Славена Билича

27 мая 2013, 18:28 UTC+3
Билич не говорил, что покидает клуб, заявили Дмитрий Тарасов и Александр Самедов
Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС

Фото ИТАР-ТАСС

МОСКВА, 27 мая. /Корр. ИТАР-ТАСС Илья Андреев, Иван Лидский/. После матча чемпионата России против саранской "Мордовии" главный тренер московского "Локомотива" Славен Билич не объявлял футболистам команды о своем уходе. Об этом в телефонном разговоре с корр. ИТАР-ТАСС сообщил полузащитник железнодорожников Дмитрий Тарасов. Ранее в хорватской прессе появилась информация, что Билич объявил своим игрокам об отставке.

"Специалист заявил, что не знает, останется ли он в "Локомотиве". Никакой конкретики в его словах не было", - рассказал Тарасов.

Подтвердил слова партнера по команде и полузащитник Александр Самедов. "Все это неправда, - сказал он. - Билич не говорил, что покидает клуб. Во всяком случае, по своей инициативе он уходить не собирался. Сказал, что все зависит от решения руководства, но сам, как я понимаю, хочет продолжить работу. Что касается информации о возможных переговорах президента "Локомотива" Ольги Смородской с Роберто Манчини и Массимилиано Аллегри, могу сказать, что я уже перестал чему-либо удивляться".

В чемпионате России сезона 2012/2013 "Локомотив" занял девятое место.

Показать еще
Поделиться
В других СМИ
Реклама
Реклама